2 089 ₽ Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению Наталья Милеенкова 4 Купить
2 519 ₽ Совершенная выпечка. Кондитеры России Назгуль Абикова, Захар Крицкий, Фатима Макоева Нет оценок Купить
2 089 ₽ KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней Наталья Милеенкова 4 Купить
1 409 ₽ Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила в картинках Александр Иванов Нет оценок Купить
1 569 ₽ 1 084 ₽ 31 Эмоциональные продажи в ресторане. Увеличьте прибыль с помощью сервиса! Учебное пособие для линейного и управляющего персонала Елена Маковская 5 Купить
1 569 ₽ Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане Евгений Золотарев 2 Купить