2 199 ₽2 595 ₽ -15%Управление гигиеной ресторана Санитарный масимум Том 1Константин Кривошонок Купить
999 ₽1 179 ₽ -15%Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятияхЭнергетика. Промышленность Нет оценок Купить
Нет в наличииКак заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $Основы бизнеса и предпринимательства Нет оценок В закладки
Нет в наличииВсе дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду.Елена Победоносцева В закладки
Нет в наличииPROдвижение ресторана. Максимум эффективности, минимум затратОбщая теория маркетинга и рекламы В закладки
Нет в наличииГригорий Мосин и его друзья представляют. Правило бургера. 158 идей для гастромаркета, домашней вечеринки, кейтеринга и детских праздниковГригорий Мосин Нет оценок В закладки
Нет в наличииФастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваровЕлена Аносова В закладки
Нет в наличииТОП-70 ресторанных десертов. Готовая десертная картаВыпечка. Десерты Нет оценок В закладки
Нет в наличииБалчуг. Родина русской водки. АльбомКирилл Киракозов, Александр Никишин Нет оценок В закладки
Нет в наличииАнтиHR ресторана. Мотивации. Договоры. Бланки. Офферы: 137 шаблонов документовЛюдмила Егорова, Елена Маринина, Екатерина Стародубцева Нет оценок В закладки
Нет в наличииГотовые решения для рестораторов: сервис, бар, кухня. Том 1Виолетта Гвоздовская В закладки
Нет в наличииУмный ресторан: от потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыльЕлена Спасенкова, Юлия Яблокова В закладки
Нет в наличииФормула доставки еды: создание и управлениеОрганизационный и производственный менеджмент В закладки
Нет в наличииРестомаркетинг: от хаоса к системеУправление продажами. Клиентоориентированность В закладки
Нет в наличииУчебник food-Фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование. Открытие. УправлениеОтраслевая экономика В закладки
Нет в наличииБитва за гостя на районе. 120 инструментов локального маркетингаИрина Авруцкая Нет оценок В закладки
Нет в наличииБитва за гостя: Версия 2.0 2.0. Статегия и тактика ресторанного маркетингаИрина Авруцкая В закладки
Нет в наличииОперационный директор. Сила ресторанной компании. Том 1Виолетта Гвоздовская· 1 В закладки
Нет в наличииБитва за гостя: Статегия и тактика ресторанного маркетингаИрина Авруцкая Нет оценок В закладки
Нет в наличииБезопасное питание. Как не отравить людей в ресторане. ХАССП - вся правда о питанииКонстантин Кривошонок В закладки
Нет в наличииФормула шоколада. Техника работы с шоколадом / Formula of chocolate. Chocolate operation techniqueЕлена Шрамко· 1 В закладки
Нет в наличииОхота за талантами. Оружие и 77 способов его примененияЕкатерина Стародубцева В закладки
Нет в наличии120 инструментов локального маркетинга. Сражение на своей территориивИрина Авруцкая, Ольга Тарабрина Нет оценок В закладки
Нет в наличииСервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формаИнесса Ермишкина В закладки
Нет в наличииСекретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подачаПоваренные книги. Сборники рецептов В закладки
Нет в наличииКак продвигать ресторан. Лучшие маркетологи, пиарщики и рекламщики раскрывают картыНаталья Богатова В закладки
Нет в наличииСекретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерстваПоваренные книги. Сборники рецептов В закладки
Нет в наличииРесторан: от одного до сети. Опыт построения и управленияСергей Горбунов Нет оценок В закладки
Нет в наличииСовременная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских, кафе и ресторанов от Елены ШрамкоЕлена Шрамко В закладки