649 ₽766 ₽ -15%Кебабы. Техника и секреты приготовления. 60 рецептов шиш-кебабов, дёнер-кебабов, люля-кебабовОльга Ивенская· 1 Купить
1 999 ₽2 359 ₽ -15%Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейкаАндрей Мясоед Нет оценок Купить
2 699 ₽3 185 ₽ -15%Большая книга мясных деликатесовАрно Николя, Фабьен Перон, Кристиан Сеги Нет оценок Купить
Только в магазинахВообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра БонаАлександр Бон· 2 Где купить
Только в магазинахМастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептовСтивен Райхлин· 1 Где купить
Нет в наличииВообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона (с автографом)Александр Бон В закладки