Интернет-магазин «Читай-город»

Что почитать, если хочется найти своё место в жизни

Книга, которая поможет решиться на перемены

Пожалуй, каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с чувством «я не на своём месте». И хорошо, если эта мысль появлялась во время скучного совещания или неприятного разговора. Вы знаете, что скоро всё закончится. Но что делать, если ощущение неполноценности и жизненного тупика не покидает вас 24/7? Ответ очевиден: бороться с эмоциональным выгоранием, искать внешние ориентиры и попытаться ответить на вопрос: «Чего я хочу?». В этом вам поможет книга Елены Резановой «Никогда-нибудь».
Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя
Резанова Е.
Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя
«Однажды я где-то прочитала мысль доктора Майлса Монро, проповедника. Он спрашивал: где зарыты самые дорогие сокровища? И отвечал: нет, не в золотоносных рудниках. Они зарыты на кладбище. Там закопаны компании, которые так никогда и не были созданы, изобретения, которые не увидели свет, книги-бестселлеры, которые не были закончены, и великие картины, которые никто не написал».
Елена Резанова – специалист в области карьерных стратегий. Она помогает людям выбраться из кризиса, реализовать свой потенциал и понять, куда развиваться дальше. В своей книге Елена подробно описала план по поиску своего места в жизни. Вы узнаете о том, как взять жизнь под контроль, о блоках, которые мешают идти вперёд, и, наконец, о том, как набраться смелости и перестать откладывать все дела на потом.
1 549 ₽
713 ₽
53
Купить