Интернет-магазин «Читай-город»

5 причин прочитать книгу Джона Бентли

«Автоутопия. Будущее машин»

Автоутопия. Будущее машин
Бентли Д.
Автоутопия. Будущее машин

Книга «Автоутопия. Будущее автомобилей» – это взгляд автоэксперта Джона Бентли сквозь призму личного опыта на тему развития в сфере автомобилестроения и личного транспорта в ближайшем будущем. Автор опирается на мнения мировых экспертов отрасли и исследования крупных компаний, раскрывая вопрос о влиянии инновационных технологий, экологии и безопасности на трансформацию будущего наших автомобилей.

829 ₽
688 ₽
17
Купить

  1. Джон Бентли как исполнительный продюсер и редактор Top Gear. Важным фактором «Автоутопии» является то, что опыт Бентли на телевидении позволяет расширить кругозор читательской аудитории, раскрыв инсайды отрасли. Умение интересно подать материал побуждает читателей задать широкий круг вопросов о будущем наших машин и почувствовать себя частью автомобильного комьюнити. А явная страсть автора к автомобилям и технологиям увлекает нас дальше в повествование.
  2. О сложных инновациях просто и понятно. В этой книге Джон Бентли анализирует все аспекты, которые мы знаем об автомобилях, задаёт соответствующие вопросы ведущим экспертам отрасли, а также вспоминает о своём личном опыте за рулём. Всё это он преподносит в формате сторителлинга с приятным чувством юмора и объективной долей критики, что позволяет читателям смотреть на проблемы индустрии с разных точек зрения. В тексте много примеров и аналогий, благодаря которым даже сложные технологии становятся понятны при прочтении.
  3. Тема формирования будущего индустрии автомобилестроения. Бентли вникает в то, как наши будущие автомобили будут сохранять свою привлекательность и скорость, а также вникает в суть некоторых вопросов, на которые хотят получить ответы многие представители индустрии и сами потребители. Будут ли автомобили и дальше становиться более безопасными или более взламываемыми? Что будет с классическими автомобилями, которыми дорожат миллионы? Сохранит ли автомобиль свою актуальность в условиях конкуренции со стороны других видов транспорта? И, чтобы ответить на все вопросы, автор создаёт в книге последовательное исследование о том, каким индустрия видит автомобили в ближайшие десятилетия.
  4. Раскрытие прошлого, настоящего и будущего автомобилей. Автор рассказывает не просто своё мнение о том, как будут сконструированы машины будущего, но и предоставляет читателю полный нарратив и последовательно расписывает от истории создания до новейших разработок в каждой затронутой теме. Такой подход к изложению материала позволяет понять материал читателю с минимальным погружением в автомобильную тематику.
  5. Экспертиза мнений. Джон Бентли, как известный автожурналист с огромным опытом и связями в автомобильной индустрии, смог собрать в книге интервью людей, которые сейчас стоят за внедрением инновационных технологий и, можно сказать, проектируют наше будущее. Благодаря комментариям и интервью конструкторов, дизайнеров и экспертов индустрии книгу можно использовать как настольный справочник по трансформации автомобилестроения и будущего машин.