Бесплатная доставка
372 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Дмитрий Шепелев представит книгу «Жанна»

Дмитрий Шепелев в «Читай-городе»: история любви и борьбы Жанны Фриске

30 ноября в «Читай-городе» известный телеведущий Дмитрий Шепелев представит читателям свою книгу «Жанна», посвященную ушедшей из жизни год назад супруге – певице Жанне Фриске.

Светлую жизнь певицы Жанны Фриске, наполненную любовью и успехом, в одно мгновение перечеркнул диагноз рак, превратив любимицу миллионов из символа красоты в пациента, за здоровьем которого неотрывно следит весь мир. Болеть тяжело. Болеть под пристальным вниманием – невыносимо. 
Книга Дмитрий Шепелева – о первом в России публичном, хоть и невольном, опыте противостояния болезни, о достоинстве и силе, с которой хрупкая Жанна приняла смертельный бой.  Это история о тяжелом испытании, о том, как оно меняет радужный и привычный мир. И, разумеется, о любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл. 
По признанию автора, одна из причин, по которой он взялся за перо – «желание сохранить добрую память о красавице Жанне для себя и нашего сына Платона». Но эта книга – не просто воспоминания о дорогом человеке. Она адресована людям, которые борются сами или помогают близким. Автор делится с ними медицинскими, психологическими и бытовыми советами, призывает не молчать и не прятаться от жизни.

На встрече вы сможете лично задать интересующие вас вопросы Дмитрию Шепелеву и получить памятный автограф.


Вход свободный!

Дмитрий Шепелев родился с Минске в 1983 году. Закончил факультет журналистики Белорусского государственного университета. В 20 лет работал диджеем популярной минской радиостанции «Альфа радио» и ведущим на белорусском телевидении. В 2004 году получил предложение от украинского музыкального канала М1 и переехал в Киев. 
В 2008 году Константин Эрнст пригласил Шепелева на «Первый канал» в караоке-шоу «Можешь? Спой!». Некоторое время Дмитрий совмещал киевские съёмки с московскими. В 2009 году, после успешной работы в качестве одного из ведущих финала «Евровидения», окончательно перебрался в столицу России. Был ведущим шоу талантов «Минута славы», проекта «Фабрика звезд. Россия-Украина», участником шоу «Успеть до Полуночи».