Мир легендарной игровой вселенной

«World of Warсraft» – чем не магическое заклинание? Каждая частица этой вселенной священна для поклонников. «Warсraft» вышел за пределы компьютерной игры – книги и комиксы давно перестали быть бледными отголосками виртуального прародителя. Это настоящие порталы в Азерот и другие культовые миры с их героями и демонами.

Мы собрали для вас издания, в которые уместился весь фантастический мир Варкрафт. Коллекционные энциклопедии с роскошными иллюстрациями, подробной летописью вселенной, легендами и преданиями… Прочтите серию книг Кристи Голден и станьте свидетелями жестокой, но захватывающей борьбы рас! Жажду новых историй о вселенной утолит приквел «Узы братства»

World of Warcraft. Иллюстрированная энциклопедия. Весь мир в одной книге
World of Warcraft. Иллюстрированная энциклопедия. Весь мир в одной книге
Плит К., Стикни Э.
Издательство Эксмо   Год издания 2016
В этой уникальной энциклопедии вы узнаете об удивительных расах, великих героях и злодеях, знаменитом оружии и прекрасных городах из мира самой популярной компьютерной онлайн-игры World of Warcraft. Перед вами откроется великолепный мир, который захватит вас... В этой уникальной энциклопедии вы узнаете об удивительных расах, великих героях и злодеях, знаменитом оружии и прекрасных городах из мира самой популярной компьютерной онлайн-игры World of Warcraft.
Перед вами откроется великолепный мир, который захватит вас навсегда.
Скрыть Показать весь текст
World of Warcraft. Варкрафт: Хроники. Энциклопедия. Том 1
World of Warcraft. Варкрафт: Хроники. Энциклопедия. Том 1
Метцен К., Бернс М., Брукс Р.
Издательство АСТ   Год издания 2016
Мировой бестселлер! Уникальное коллекционное издание! Впервые в России! "Варкрафт: Хроники" - это первая полная энциклопедия, в которой впервые за все время существования игры сведена в единую летопись вся история "Варкрафта", уникальная книга, знаменующая... Мировой бестселлер! Уникальное коллекционное издание! Впервые в России!
"Варкрафт: Хроники" - это первая полная энциклопедия, в которой впервые за все время существования игры сведена в единую летопись вся история "Варкрафта", уникальная книга, знаменующая новую ступень в развитии "World of Warcraft" и отвечающая на все вопросы игроков о мире их любимой игры. В этом исчерпывающем издании вы найдете легенды о возвышении древних империй, зарождении темных и светлых сил, определивших судьбу Азерота, не слыханные доселе предания о его героях и злодеях. Вы в подробностях узнаете историю персонажей, мест действия, ключевых событий и эпох великой игровой вселенной, в которой ежедневно играют миллионы людей.
Книга богато иллюстрирована рисунками Питера Ли, одного из главных художников компании Blizzard Entertainment (25 широкомасштабных полноцветных композиций), космологическими схемами, картами Азерота и выполненными тушью, изящными рисунками художника Джозефа Лакруа.
Скрыть Показать весь текст
Варкрафт
Варкрафт
Голден К.
Издательство АСТ   Год издания 2016
Мирный Азерот на грани войны: цивилизации угрожает раса свирепых воинов-орков, покидающих умирающий Дренор, чтобы с оружием в руках обрести новый дом. Темный портал соединил два мира, в результате чего одну армию ждет уничтожение, а вторую — вымирание. Два... Мирный Азерот на грани войны: цивилизации угрожает раса свирепых воинов-орков, покидающих умирающий Дренор, чтобы с оружием в руках обрести новый дом. Темный портал соединил два мира, в результате чего одну армию ждет уничтожение, а вторую — вымирание. Два великих героя сражаются по разные стороны конфликта, и когда они сойдутся на поле брани, от результата этой схватки будет зависеть слишком многое… Перед вами официальная новелизация самого ожидаемого блокбастера 2016 года от Legendary Pictures и Universal Pictures, основанного на глобальном феномене компании Blizzard Entertainment, имя которому — ВАРКРАФТ. Читай книгу — смотри фильм! Скрыть Показать весь текст
Варкрафт. Дуротан
Варкрафт. Дуротан
Голден К.
Издательство АСТ   Год издания 2016
Их клич — «Сила и честь!». Их друзья и спутники — свирепые северные волки. Они — орки. Могучие, гордые, независимые. Яростные воины. Умелые охотники. Страшные враги. Истинные дети сурового Дренора — мира, безжалостного к слабым. Мира, который медленно умирает,... Их клич — «Сила и честь!». Их друзья и спутники — свирепые северные волки. Они — орки. Могучие, гордые, независимые. Яростные воины. Умелые охотники. Страшные враги. Истинные дети сурового Дренора — мира, безжалостного к слабым. Мира, который медленно умирает, и ему невозможно помочь. Но таинственный зеленокожий колдун Гулдан, орк без клана, утверждает, что знает выход. Благодаря неведомым силам, подвластным ему, он готов провести всех желающих за границы Дренора, в прекрасный, новый мир. Изобильный. Щедрый. Слабый. Мир, готовый спелым плодом упасть в протянутую руку. Взамен Гулдан просит немногого: отказаться от освященных веками традиций вольных кланов и покровительства духов этой земли.
Перестать быть просто орками, но стать частью непобедимой Орды. Теперь перед Дуротаном, сыном и наследником погибшего вождя клана Северного Волка, стоит нелегкий выбор: предать все, что было свято для многих поколений его предков, или обречь свой народ на лишения и гибель.
Скрыть Показать весь текст
Варкрафт: Узы братства. Графический роман
Варкрафт: Узы братства. Графический роман
Метцен К., Корнелл П., Брум М.
Издательство АСТ   Год издания 2016
Узнайте, как был выкован первый альянс трех величайших героев Азерота в официальном графическом приквеле к фильму «Варкрафт» от компаний Legendary, Universal Pictures и Blizzard Entertainment. В этом эпическом фэнтазийном приключении, повествующем о... Узнайте, как был выкован первый альянс трех величайших героев Азерота в официальном графическом приквеле к фильму «Варкрафт» от компаний Legendary, Universal Pictures и Blizzard Entertainment.
В этом эпическом фэнтазийном приключении, повествующем о событиях, произошедших за два десятилетия до начала фильма, молодые и своевольные Ллейн, Лотар и Медив предпринимают миссию возмездия, которая превратит их в героев...
Таких, которые понадобятся Азероту в его самый темный час.
Скрыть Показать весь текст
World of Warcraft. Иллидан
World of Warcraft. Иллидан
Кинг У.
Издательство АСТ   Год издания 2016
Иллидан Ярость Бури. Великий чародей. Великий воин. Великий предатель. Десять тысяч лет, проведенных в тюрьме, когда лишь ненависть и жажда мести позволяют сохранить рассудок… И позволяют ли? Долгожданная свобода. Новый мир, новая армия, новые планы. Еще... Иллидан Ярость Бури. Великий чародей. Великий воин. Великий предатель.
Десять тысяч лет, проведенных в тюрьме, когда лишь ненависть и жажда мести позволяют сохранить рассудок… И позволяют ли?
Долгожданная свобода. Новый мир, новая армия, новые планы. Еще более амбициозные и непонятные для всех прочих. Что это — жажда реванша или стремление к безграничной власти? И какова будет цена победы? Ведь все больше врагов стягивают кольцо вокруг владыки Запределья, а от союзников в любой момент можно ждать удара в спину.
Слишком многие хотят видеть Иллидана в цепях… или в могиле!
Скрыть Показать весь текст