+
-5% при оплате картой Visa и MasterCard
Ваш город – Изменить
Да
Изменить
Вам доступны способы доставки:
  • Самовывоз из магазинов сети «Читай-город» (бесплатно)
  • Доставка курьером (200 руб.)
  • Доставка Почтой России (от 150 руб.)
От выбранного города зависят способы доставки
Новости

Стейс Крамер представит новую книгу

крамер.jpg
11 августа в «Читай-городе» один из самых молодых и эпатажных российских авторов Стейс Крамер встретится с читателями и представит свою вторую книгу «Мы с истекшим сроком годности».

Огромная популярность Стейс Крамер в сети интернет и стремительный рост числа поклонников ее творчества сделало книгу «Мы с истекшим сроком годности» самой ожидаемой новинкой 2016 года. Она повествует о девушке, жизнь которой изменилась в одночасье.

Джине 17 лет, и у нее все прекрасно  любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень. Она заканчивает школу с отличными отметками и готовится поступить в престижный Йельский университет. Но на выпускном вечере случается трагедия, которая перевернет ее жизнь и откроет совсем другую дорогу в будущее.

Авария, инвалидное кресло, попытка самоубийства, реабилитационный центр. Кажется, что черная полоса никогда не закончится, но, возможно, именно эти события и позволили Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь.

Приходите на встречу с автором, произведения которого «взорвали» Рунет и привлекли широкое внимание общественности, и получите памятный автограф.


Вход свободный!

Стейс Крамер (настоящее имя Анастасия Холова) родилась в Норильске. В 13 лет переехала с семьей в Астрахань. Псевдоним выбрала, исходя из  своего прозвища в школе  Стейс, фамилию позаимствовала у Джона Крамера из фильма «Пила». 

Свою первую книгу «50 дней до моего самоубийства» опубликовала в интернете. После грандиозного успеха этой истории издательство АСТ выпустило ее бумажную версию, ставшую самой продаваемой книгой 2015 года. Тема суицида, поднятая в подростковом бестселлере, вызвала большой общественный резонанс. Решение Роспотребнадзора  изъять «50 дней» из магазинов  было оспорено издательством, и книга осталась в продаже. 

Стейс Крамер любит независимое французское кино, фильмы ужасов, увлекается музыкой в стиле «инди» и готикой.  Обожает ходить по заброшенным зданиям. В круг интересов автора также входит медицина, в частности патологическая анатомия. Фридриха Ницше считает своим астральным наставником. 

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку