+
-5% при оплате картой Visa и MasterCard
Ваш город – Изменить
Да
Изменить
Вам доступны способы доставки:
  • Самовывоз из магазинов сети «Читай-город» (бесплатно)
  • Доставка курьером (200 руб.)
  • Доставка Почтой России (от 150 руб.)
От выбранного города зависят способы доставки
Новости

Сергей Лукьяненко в «Читай-городе»

AfishaA3_Lukianenko_9.08.16.jpg
9 августа в «Читай-городе» известнейший российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко встретится со своими читателями и представит свой новый роман «КВАZИ».

В недалеком будущем Земля переживает глобальную катастрофу: умершие люди внезапно восстают, превращаясь в зомби.  Вскоре они трансформируются в загадочных кваzи  физически безупречных, умных, лишенных человеческих недостатков и эмоций. После войны между живыми и мертвыми в России устанавливается хрупкое равновесие: люди и кваzи живут в мире, хотя по-прежнему не любят друг друга. 

Москва  становится цитаделью живых, Петербург  столицей мертвых. Все прочие земли заселены «восставшими» покойниками, которым пока не удалось «возвыситься» до состояния кваzи. Удастся ли людям и новой форме жизни сохранить между собой мир? Или новая кровопролитная война неизбежна?

«Темы для фантастических романов неисчерпаемы. Потому что мы пишем не о научных и технических свершениях, а о людях, их страстях, болях, чувствах, душе. А тут постоянно появляются новые импульсы, – убежден автор.  Люди в любых условиях, в том числе самых фантастических, остаются людьми, которых волнуют те же проблемы, что и тысячи лет назад».

Примите участие в презентации самого ожидаемого фантастического романа этого лета  и получите памятный автограф Сергея Лукьяненко! 


Вход свободный!

Сергей Лукьяненко родился в 1968 г. в Казахстане. Получив медицинское образование, недолго работал по специальности врачом-психиатром, а затем сменил род деятельности и устроился в журнал «Миры» заместителем главного редактора. Его первые книги вышли на рубеже 19801990-х годов. Известность писателю принесли повести «Рыцари сорока островов» и «Атомный сон». Среди других популярных произведений Лукьяненко  «Близится утро», «Император иллюзий», «Ночной дозор», «Черновик», «Звезды  холодные игрушки». В разные годы писатель сотрудничал с такими известными фантастами, как Ник Перумов, Юрий Буркин, Владимир Васильев. 

Свой жанр писатель определяет как «Фантастику жесткого действия» или «Фантастику Пути». В 2010 году Лукьяненко входит в десятку лучших российских писателей по рейтингу журнала «Эксперт». Суммарный тираж его книг за последние несколько лет превышает 1 000 000 млн экземпляров! 

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку