Операция «Школа» продолжается: скидки до 25%!
+10% бонусов на Карту Любимого Покупателя

Януш Вишневский в «Читай-городе»

януш.jpg
Януш Вишневский в «Читай-городе» расскажет о любви и прощении

12 июня в «Читай-городе» один из самых популярных современных писателей, знаток женской психологии Януш Вишневский встретится с читателями и представит свою новую книгу «Прости…».

Сюжет книги основан на реальных событиях – в 1991 году в Кракове был застрелен Анджей Зауха, популярный джазовый певец и музыкант. Спутница музыканта Зузанна Лесьняк скончалась в машине «скорой помощи» по дороге в госпиталь. Обоих застрелил муж Зузанны. Януш Вишневский пересказывает эту трагическую историю в своей непревзойденной манере – исследуя души, глубоко погружаясь в человеческие чувства.

«Мне всегда нравилось слушать женщин, они рассказывают куда более занятные истории, чем мужчины. Я женщин не просто слушаю – я их слышу», – признается Вишневский. В новом романе  автор вновь рассказывает нам пронзительную историю любви и драматическую историю жизни – но на этот раз от лица мужчины. Внезапно открывшаяся измена жены толкает мужа на отчаянный и страшный шаг. 

Слепая жажда мести, роковые выстрелы – и жизнь Винсента уже никогда не будет прежней. Как простить предательство, пережить утрату и возможно ли искупить тяжкий грех одним лишь раскаянием? Но даже из такой темной безысходности Вишневский вновь выводит нас к свету – он глубоко убежден, что Любовь сильнее смерти.
Приходите на встречу с известным ученым и писателем, которому удалось постичь непостижимое – женскую душу. Получите памятный автограф! 

Ждем вас 12 июня в 14:00 по адресу: «Читай-город», м. Киевская, пл. Киевского вокзала, д.2, ТРЦ «Европейский», 4 этаж. 

Вход свободный!

Януш Леон Вишневский – один из самых популярных писателей современной Польши. Родился в 1954 году в г. Торуне. Поступил в морское училище и получил диплом моряка дальнего плавания. Затем окончил университет, получил степень доктора информатики и доктора химических наук. Живет во Франкфурте-на-Майне, занимается молекулярной биологией. 

Дебютировал в литературе романом «Одиночество в сети» – историей виртуальной любви, ставшей реальностью. Книга три года не выходила из списков бестселлеров, выдержала множество переизданий, в том числе с дополнениями по результатам дискуссии с читателями на интернет-форумах. Среди других книг автора – «Аритмия чувств», «Сцены из супружеской жизни», «Бикини», «Гранд», «Мартина» и др.