Операция «Школа» продолжается: скидки до 25%!
+10% бонусов на Карту Любимого Покупателя

Анна Тодд в Читай-городе

Анна Тодд.jpg
Анна Тодд встретится с российскими поклонниками в «Читай-городе»

14 марта в «Читай-городе» популярная американская писательница, автор известного цикла чувственных романов Анна Тодд впервые встретится с российскими читателями и представит свою новую книгу «До того как».

Поклонники трилогии Э. Л. Джеймс с восторгом встретили появление книг Анны Тодд, которые она охарактеризовала как «ванильную версию «Пятидесяти оттенков серого». Миллион читателей во всем мире следили за историей отношений Тесс и Хардина – примерной девочки и плохого парня. Тесс была прилежной ученицей и послушной дочерью, но после встречи с Хардином ее жизнь совершенно изменилась. 

«До того как» – история событий, рассказанная с точки зрения «плохого мальчика» Хардина. Чем жил Хардин до того, как встретил миловидную блондинку. Когда он понял, что его любовь к Тессе уже больше не игра? Какие чувства он испытывал к сопернице Тессы Молли?

С новой книгой Анны Тодд читатели заново переживут все страсти, болезненные ссоры и эмоциональные примирения, душевные терзания героев и самые счастливые моменты их совместной жизни. 

Не упустите уникальную возможность встретиться с американским автором, уже покорившим многих российских читателей, и получить памятный автограф! 

Ждем вас 14 марта в 19:00 по адресу: «Читай-город», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Анна Тодд родилась в 1989 году в Техасе. Вышла замуж за военного сразу после окончания школы. Подрабатывала  кассиром и администратором салона красоты, много читала. Была поклонницей популярного в США бойз-бэнда One Direction, фанаткой «Сумерек» и «50 оттенков серого». Вскоре решила сама взяться за перо. Зарегистрировавшись на сайте для писателей-любителей, начала создавать свою историю по мотивам популярных сюжетов. Так появилась серия романов «После...». Проза Анны Тодд пришлась по душе онлайн-публике – роман о Хардине и Тесс прочитали свыше миллиона пользователей, которые с нетерпением ждали продолжения. Так появились сиквелы «После ссоры...», «После падения...» и «После – долго и счастливо».