+

Бесплатная доставка
334 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Алёна Долецкая в «Читай-городе»

Алёна Долецкая-01.jpg
Алёна Долецкая в Читай-городе – все про варенье  и вкусную жизнь

11 февраля в «Читай-городе» главный редактор легендарного журнала «Interview» в Москве и Берлине, светская львица и идеолог русского «Vogue» Алёна Долецкая встретится с читателями и представит свою новую книгу «Про варенье».

«Про варенье» — третья кулинарная книга Алёны Долецкой. Главный редактор «Interview» уже научила читателей, как приготовить 50 быстрых завтраков и традиционные блюда для воскресных обедов. Теперь  она развенчивает  миф о том, что варить варенье — сложно, долго и вообще «занятие для бабушек».  

В нашем суетливом и стремительном 21 веке варить варенье — жизненно необходимая остановка времени, бесплатный сеанс ароматерапии и ни с чем не сравнимый гастрономический экстаз. Можно испытать массу приятных эмоций, заворачивая собственные баночки с волшебной амброзией в подарок друзьям и предвкушая  восторги: «Твое?» — «Мое».

Приготовление варенья не занимает много времени: всего около 90 минут. Только эти минуты не идут ни в какое сравнение с ежевечерним болтанием в сети. 
«Для меня варенье и все, что с ним связано, — настоящая медитация по-русски», — отмечает автор. 

Узнайте лучшие рецепты домашнего варенья и секреты жизни со вкусом и получите памятный автограф Алены Долецкой! 

Ждем вас 11 февраля в 19:00 по адресу: «Читай-город», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Алена Долецкая — главный редактор журналов «Interview Russia» и  «Interview Germany», европейских версий знаменитого издания Энди Уорхола. Выросла в семье известного детского хирурга. Окончила филологический факультет МГУ, защитила диссертацию и осталась работать на кафедре преподавателем английского языка.
Переводила книги Рэя Брэдбери и Уильяма Фолкнера. Работала медийным консультантом компании De Beers, сотрудничала с Британским советом, BBC и немецким телевидением. Больше 10 лет работала главным редактором русского «Vogue». C 2006-го входит в жюри национальной премии «Большая книга». Занимается поддержкой детского благотворительного фонда «Северная корона». Любит хорошую еду, прогулки по лесу и книги.