Читайте новый роман Харпер Ли

Расставим все точки над  Ли 

Один текст – и его автор навсегда становится культом!   
В 1960 г. был издан роман Харпер Ли «Убить пересмешника». Он стал классикой литературы XX века и вошел в программу американских школ. Через год книга получила престижную Пулитцеровскую премию. Читатель ничего не может с собой поделать: маленькая героиня, от лица которой рассказана история, очаровывает и заставляет размышлять о сложных вопросах добра и милосердия.

После 55-летнего молчания мы вновь держим в руках книгу любимой писательницы – роман «Пойди поставь сторожа». Это сенсация и скандал одновременно. «Новое» произведение создано задолго до «Убить пересмешника», но издано не было. Харпер Ли полностью переписала роман, а про «черновик» … забыла. Сегодня критики ожесточенно спорят по поводу авторства грядущего бестселлера. Но истина откроется вместе с книгой.

Подобно роману, жизнь самой писательницы окутана тайнами.  Сегодня Харпер Ли 89 лет, после смерти сестры она ни с кем не общается и не дает интервью. Счастливым исключением стала журналистка Марья Миллс. Ей не просто удалось поселиться в доме по соседству, но и подружиться с писательницей, расспросить близких Харпер Ли о секретной, но безумно интересной жизни автора «одного романа». 

Бестселлер «Убить пересмешника», скандальный роман «Пойди поставь сторожа» и уникальная биография «Узнать пересмешника» в одном клике от Вас!



Новинки:

  1. Death Note. Black Edition. Книга 4

    Цугуми Ооба, Такэси Обата

  2. Форма воды

    Торо дель Г., Краус Л.

  3. Реаниматолог. Записки оптимиста

    Шпинев В.

  4. Нора Вебстер. Роман

    Тойбин К.

  5. Большой театр. Культура и политика. Новая история

    Волков С.

  6. Джокер. Энциклопедия

    Уоллес Д.

  7. В плену сна

    Вольских А.

  8. Одна история

    Барнс Дж.

  9. Зубы дракона

    Крайтон М.