Бесплатная доставка
372 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

15 сентября в гостях Александр Цыпкин

цыпкин в новость.jpg
Поговорим о жизни и не только

15 сентября в 19:00 в «Новом книжном» известный журналист, популярный сетевой колумнист и писатель Александр Цыпкин встретится с поклонниками и презентует книгу «Женщины непреклонного возраста».

Веселый и мудрый сборник рассказов Александра Цыпкина стал ярким литературным событием этого года, представив читателям нового талантливого автора современной прозы. 
«Женщины непреклонного возраста» - это книга интеллигентного петербуржца, который с большим чувством юмора и глубоким психологизмом готов поддержать разговор на любую тему: от любви до воспитания детей, от карьеры до бытовых ссор влюбленных. При этом проза остается очень мужской, в ней найдется место и легкому цинизму, и галантному отношению к прекрасному полу, и добродушному юмору по отношению как к друзьям и окружающим людям, так и к самому себе.


Не упустите возможность весело и с пользой провести время, задать автору интересующие вопросы и получить автограф!

Ждем вас 15 сентября в 19.00 по адресу: «Новый книжный», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Александр Цыпкин
Родился 28 сентября 1975 года в Санкт-Петербурге. Окончил факультет международных отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета. Студентом занимался обеспечением коммуникационных услуг на Играх доброй воли в компании «ПетерСтар». 
Работал в представительстве администрации Стокгольма в Санкт-Петербурге. Занимал пост бренд-директора портала Boutique.ru и директора по связям с общественностью Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон».
Автор более 100 интервью с политиками, деятелями культуры и науки среди которых Михаил Горбачев, Борис Гребенщиков, Орнелла Мути, Михаил Жванецкий, Константин Хабенский и др.
В 2014 году переехал в Москву и занялся проектами в области информационной политики в условиях корпоративных конфликтов. 
Женат.