Бесплатная доставка
378 магазинов в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Дарья Дезомбре в "Новом книжном"

Дезомбре_4-сентября.jpg
Дарья Дезомбре представит интеллектуальные детективы в «Новом книжном»  

4 сентября в «Новом книжном» самая яркая дебютантка прошлого года в жанре интеллектуальных детективов, автор романов-бестселлеров Дарья Дезомбре встретится с читателями, представит свои книги и расскажет о готовящейся новинке. 

Дарья Дезомбре буквально ворвалась в литературный мир, сразу же заняв лидирующие позиции среди авторов детективов. Критики сравнивают ее произведения с хитами Дэна Брауна и Артуро Переса-Реверте. Книги Дезомбре привлекают не только  любителей детективного жанра, но и почитателей мистических и психологических триллеров и поклонников интеллектуальных романов. 

Ее детективы заставляют ломать голову над головоломкой, позволяют расширить кругозор и дарят настоящее удовольствие от чтения. На сегодняшний день вышли три книги Дезомбре в авторской серии «Интеллектуальный детективный роман», которые рассказывают о преступлениях международного масштаба с участием российской полиции.  

Давая краткие характеристики своим романам Дарья Дезомбре, отмечает: «Первый – откровенный триллер. Второй – скорее детектив. Третий – смешение двух стилей. Во всех трех, чтобы найти и обезвредить убийцу, героям нужно разгадать некий многоходовый ребус с экскурсами в историю и искусство. Думаю, я посоветовала бы почитать их тем, кто любит детективы и загадки исторического и искусствоведческого толка». 

Приходите на встречу с автором нашумевших детективных романов, основанных на загадках истории и искусства, узнайте о ее творческих планах и получите памятный автограф!

Ждем вас 4 сентября в 19.00 по адресу: «Новый книжный», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Дарья Дезомбре (Дарья Фоминых) родилась в Санкт-Петербурге. По первому образованию филолог-испанист. В 2000 году переехала в Париж, где получила степень MBA в области моды. В течение шести лет работала в одном из старейших ювелирных домов на Вандомской площади директором по рекламе. В 2006 году переехала в Брюссель, там начала писать  сценарии (автор сценариев к фильмам «Хроники измены», «До смерти красива», «Отец Матвей»), а потом романы. Её первая книга — интеллектуальный детектив «Призрак Небесного Иерусалима» — выросла из очередного сценария. Другие романы автора – «Портрет мертвой натурщицы» и «Тайна голландских изразцов».