Бесплатная доставка
382 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

3 сентября Эльчин Сафарли в "Новом книжном"

Сафарли.jpg
Эльчин Сафарли  представит свой новый роман «Я хочу домой»

3 сентября в 19:00 в «Новом книжном» журналист с мировым именем, мастер современной прозы Эльчин Сафарли впервые представит новый роман «Я хочу домой».

Даже если за окнами стучит ледяной осенний дождь, открыв первую страницу романа «Я хочу домой», вы вернетесь в летний жаркий полдень и почувствуете на губах соленый морской бриз. Герои книги, мужчина и женщина, пишут друг другу письма, уверенные в том, что сама судьба желает их воссоединения. И все, о чем они мечтают, - оказаться в небольшом поселке на берегу Аральского моря. 

Эта чувственная история о счастье и любви, о доме и свободе поможет читателю понять, что же для человека на самом деле важно, а что лишь внешнее и напускное.

Как говорит писатель: «Самое главное в творчестве – искренность. Для меня книга – это 320 тысяч букв того, чем хочется поделиться со всеми... Это как вторая жизнь, совершенно отдельная и никак не взаимосвязанная с реальностью».  

Не упустите возможность купить книгу одним из первых, задать автору вопросы и получить автограф!

Ждем вас 3 сентября в 19:00 по адресу: «Новый книжный», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Эльчин Сафарли
Родился 12 марта 1984 года в Баку, Азербайджан. Долгие годы прожил в Стамбуле.  С 12 лет публиковался в молодежных газетах под псевдонимом. С 16 лет работает в печатных СМИ. Обучался в Международном Университете Азербайджана при UNESCO на журналистском факультете.  Лауреат ряда молодежных литературных конкурсов. Несколько лет занимался тележурналистикой. 
Сотрудничал с азербайджанскими и турецкими телеканалами. В 2011 о Сафарли был снят короткометражный фильм «Наедине со всеми».
Свои книги Эльчин Сафарли пишет на русском языке, рассказывая о восточной культуре, быте и традициях понятным для россиян языком.