У нас в гостях Александра Маринина

Afisha_Marinina1 8сентября-01.jpg
Александра Маринина в «Читай-городе»!


8 сентября в 18:00 в «Читай-городе», в рамках Литературного фестиваля, пройдет главное событие Года литературы в Ульяновске - признанный мастер детективного жанра Александра Маринина встретится с читателями и проведет автограф-сессию.

Произведения  Александры Марининой увлекают читателя своей историей и захватывающим сюжетом с первых же строчек, заставляя с нетерпением ждать продолжения. Это подтверждается тем, что вот уже 23 года книги автора пользуются огромной популярностью, исчезая с прилавков книжных магазинов с невообразимой скоростью. 
Ее перу принадлежит популярный цикл детективных романов, основным персонажем которых является оперуполномоченный Московского уголовного розыска Анастасия Каменская. Экранизация этой захватывающей истории лишь укрепила всенародную любовь к Александре Марининой, навсегда внеся ее имя в список лучших писателей современной русской литературы. 

Не упустите замечательную возможность встретиться с автором, задать интересующие вопросы и получить автограф! 

Ждем вас 8 сентября в 18:00 по адресу: «Читай-город», ул. Железной Дивизии, д. 6. 

Вход свободный!
 
Александра Маринина (Алексеева Марина Анатольевна) родилась 16 июня 1957г. во Львове. Закончила юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Почти 20 лет прослужила в правоохранительных органах. После выхода в отставку в звании подполковника милиции попробовала себя в литературе, опубликовав в соавторстве с коллегой по службе повесть «Шестикрылый серафим», что стало началом творческого пути писательницы.
Лауреат премии МВД России за лучшее произведение о работе российской милиции и национальной премии общественного признания «Олимпия», как женщина, чье литературное творчество стало ярким событием российской культуры. Замужем за полковником милиции Сергеем Заточным.