Андрей Фролов в "Читай-городе"

26-августа-Фролов.jpg
Андрей Фролов встретится с читателями в Красноярске!

26 августа в 19:00 в «Читай-городе» популярный писатель-фантаст Андрей Фролов встретится с читателями и проведет автограф-сессию.

Творческий путь автора начался с желания создать интересную и захватывающую историю, которую было бы приятно читать самому. Проба пера оказалась удачной. 
Как говорит сам писатель: «Считаю, что добротная фантастическая книга должна быть схожа с кинофильмом — все ярко, наглядно, красочно и чуточку неправдоподобно».

Приключения отважных героев в мире будущего начали приобретать своих поклонников, количество которых неустанно увеличивается. 
Не ограничиваясь одним направлением в творчестве, писатель решился осуществить давний замысел - создание техногенной сказки для подростков. Мир, где лифты не просто перевозят людей с этажа на этаж, а обладают уникальным характером, сознанием и даже душой, покорил умы юных читателей с первой строчки. А его герои - Дима, Витя и Настя - стали их добрыми друзьями. 


Не упустите шанс встретиться с популярным автором-фантастом, задать интересующие вопросы и получить автограф! 

Ждем вас 26 августа в 19.00 по адресу: «Читай-город», ул. Сурикова, 12. Вход свободный!

Андрей Евгеньевич Фролов родился в 1978 году. Проживает в Новосибирске. В 2005 году в издательстве АСТ в серии «Звездный лабиринт» вышел первый роман «Мытарь». В 2005 году на конкурсе фантастического рассказа, проводимого издательством «ЭКСМО», писатель занял первое место с произведением «И в диком танце закружилась ее волос седая прядь». В 2006 году свет увидел первый роман — «Волчьи тропы». В 2009 году в «Эксмо» в серии «Русская фантастика» вышел роман «Гнев Господень тактического назначения». В 2011 году в межавторском цикле «Анклавы Вадима Панова» вышли книги «Кредит на милосердие», «Бинарная плащаница», «Жертвенные львы» и роман «Падение «Хрустального Бастиона» в серии «Русская фантастика» издательства «Эксмо».