+

Бесплатная доставка
334 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Василий Маханенко в "Новом книжном"

маханенко в нвоость.jpg
Василий Маханенко – все только начинается!

23 июля в 19.00 в «Новом книжном» один из основателей жанра ЛитРПГ Василий Маханенко представит свою новую книгу «Путь Шамана. Все только начинается» и проведет автограф-сессию.

Близится завершение легендарного цикла о виртуальном игровом мире Барлионы. Новый жанр ЛитРПГ объединяет многопользовательские онлайн-игры и книги о «попаданцах». Обычные современные горожане, «проваливающиеся» в компьютерные игры, –  самый популярный тренд последнего времени. Общая посещаемость «Самиздатов» авторов серии – более 2 000 000 человек! Один из самых успешных циклов LitRPG.

Приключения Шамана продолжаются!
Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности. Одиннадцать месяцев приключений и битв в зачет восьмилетней отсидки в тюрьме – весьма неплохая замена. Вот только Барлиона не спешила отпускать Шамана, стирая грань между двумя реальностями. Оказалось, что недостаточно просто выйти из капсулы, нужно завершить Путь…

Не упустите возможность лично пообщаться с автором и получить автограф!

Ждем Вас по адресу: м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». 

Василий Маханенко
Родился 20 апреля 1981 года в поселке Томаровка Белгородской области. В 2004 году окончил физико-математический факультет Белгородского государственного университета. Во время учебы активно участвовал в межфакультетских играх КВН. Был членом Молодежного правительства Белгородской области. С 2008 года живет в Москве и работает в сфере управления проектами внедрения SAP. В 2012 году на сайте «Самиздат» появилась его первая книга о жизни Шамана на просторах игрового мира Барлионы, которая уже в мае 2013 года вышла в свет в составе серии «Фантастический боевик». Женат, есть дочь.