Операция «Школа» продолжается: скидки до 25%!
+10% бонусов на Карту Любимого Покупателя

«Уничтожь меня!»: блокноты бросают вызов

Блокноты-Уничтожь-меня_224х320.jpg
Настала пора проститься не только со скучными школьными тетрадками, но и блокнотами, листы которых навевают мысли о безысходности бытия! На смену пришли «уничтожительно» прекрасные блокноты. И каждая их страница – творческий вызов. 

«Уничтожь меня!» (Wreck this journal!) – серия блокнотов, которые подростки всего мира превратили в настоящий культ. Блогеры на «YouTube» поют громкие дифирамбы этому блокнотному бестселлеру, а пользователи соцсетей и Instagram гордо выкладывают свои примеры «уничтожения». 

Что значит «уничтожить»? Это то же самое, что «творить», но дерзко, без оглядки на стандарты застенчивых рисунков под партой на уроке алгебры. Страницы блокнота – повод для эксперимента… над собой, окружающими, наконец, ситуацией. Если «Уничтожь меня!» уже в Ваших руках, Вы доблестно приняли этот вызов. 

Для тех, кто пока не готов к творческому «уничтожению» или ищет чего-то нового, автор «Wreck this journal!» Кери Смит приготовила альтернативную серию блокнотов «Открой мир заново». Они фокусируют Ваш взгляд на тех предметах, к которым до этих пор Вы были равнодушны. Зачем? Чтобы доказать: объектом вдохновения может стать все без исключения. К собственному удивлению, Вы обнаружите, что фантазия не имеет границ. И вовсе не обязательно быть Сальвадором Дали, чтобы превращать будни в искусство. 

Блокноты-бестселлеры есть в «Читай-городе» - выбирайте!