+

Бесплатная доставка
334 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Игорь Прокопенко в "Новом книжном"

прокоп в новость.jpg
Тайны истории с Игорем Прокопенко
29 июня в 19:00 в «Новом книжном» популярный телеведущий, шестикратный лауреат премии «ТЭФИ» и автор исторических бестселлеров Игорь Прокопенко презентует свою новую книгу «Неизвестная Русь».

Это издание дает читателю возможность подробно узнать про быт, верования, культуру, научные и даже технические достижения древних славян. 
В новой книге Игоря Прокопенко «Неизвестная Русь» освещаются самые неоднозначные вопросы истории того периода. Основываясь на новейших научных открытиях и свидетельствах, автор рассказывает о загадочной Гиперборее, о контактах славян с другими народами, о таинственных амазонках. Раскрывает секреты силы могучих богатырей, приводит доказательства того, что славянская цивилизация существует почти восемь тысячелетий.
Возможно, кому-то эти факты могут показаться фантастическими. Но стоит согласиться - наука не стоит на месте и преподносит нам все новые открытия, которые меняют картину прошлого до неузнаваемости. 

Не упустите возможность открыть для себя загадочные тайны прошлого, задать автору интересующие вопросы и получить автограф!

Ждем вас 29 июня в 19:00 по адресу: «Новый книжный», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Игорь Станиславович Прокопенко родился 8 февраля 1965 года в Павловске.
С 1989 года работал военным обозревателем газет «Красная звезда», «Московский комсомолец» и «Российская газета». Публиковал репортажи из «горячих точек».
На телевидении работает с 1994 г.  В 1998 году становится автором и ведущим еженедельной программы «Военная тайна» на телеканале «РЕН ТВ». Является художественным руководителем  документальных циклов «Рассекреченный век», «Тайная дипломатия» и заместителем генерального директора по документальным и публицистическим проектам телекомпании «РЕН ТВ».
Игорь Прокопенко - обладатель Гран-при Международного кинофестиваля в Брюсселе  (2002 г.), в Риме (2005 г.). Вот уже двадцать лет он собирает уникальные материалы, проливающие свет на «белые пятна» в истории страны.