Операция «Школа» продолжается: скидки до 25%!
+10% бонусов на Карту Любимого Покупателя

Хорхе Букай в «Новом книжном»!

букай.jpg2 июня в «Новом книжном» - особенный гость!  Известный аргентинский психотерапевт и автор множества книг по популярной психологии Хорхе Букай встретится с читателями. 

Хорхе Букай считается звездой современной аргентинской литературы. Его книги внушают оптимизм и помогают жить, любить и понимать себя. И, пожалуй, нет проблем, которых бы писатель не затронул в своих произведениях. 

Как отмечают критики, этот мудрый и, несомненно, оптимистичный писатель обладает явной способностью говорить просто о сложном. Чтение его книг можно приравнять к визиту к настоящему психотерапевту.
На встрече автор представит свою книгу «Кандидат», которая в этом году впервые вышла на русском языке. Этот роман получил испанскую Литературную премию  города Торревьехи (одну из самых значимых литературных премий в мире) как лучший роман на испанском языке. Произведение отличается от всего того, что было создано ранее. 

Автор представляет на суд читателя политический детектив, но при этом нисколько не изменяя себе: перед нами  захватывающий по сюжету, глубокий, психологический и интересный роман.

Не пропустите возможность познакомиться с автором, чье имя известно во всем мире!

Ждем вас 2 июня в 19.00 в «Новом книжном»: Малая Сухаревская площадь, 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Хорхе Букай родился в 1949 году в пригороде Буэнос-Айреса в скромной семье. Начал работать в 13 лет. В 1973 году окончил медицинский факультет Университета в Буэнос-Айресе и более 30 лет проработал психотерапевтом и психоаналитиком. Был сотрудником госпиталя Пировано и в клиники г. Санта-Моника в Буэнос-Айресе, где специализировался на психических заболеваниях. Сегодня доктор Букай живет в Испании и считает себя «профессиональным утешителем», хотя лечебной деятельностью больше не занимается, посвятив себя написанию книг. Его книги переведены на 18 языков мира, а их общий тираж превышает 2 миллиона экземпляров. Кроме того, он издает в Испании популярный в Европе и Латинской Америке журнал «Mente Sana» («Здоровый дух»). Сотрудничает в качестве обозревателя с пятью радиостанциями Латинской Америки, ведет колонку в девяти газетах, из них семь в Испании, одна в Мексике и одна в Португалии. Женат более 40 лет, двое детей.