+
Книжный Дозор в «Читай-городе»!
Ваш город – Изменить
Да
Изменить
Вам доступны способы доставки:
  • Самовывоз из магазинов сети «Читай-город» (бесплатно)
  • Доставка курьером (200 руб.)
  • Доставка Почтой России (от 150 руб.)
От выбранного города зависят способы доставки
Новости

Макс Фрай в Москве

0205945.jpg14 марта в 19.00 в «Новом книжном» на Сухаревской состоится невероятное и долгожданное событие! Макс Фрай наконец-то приедет в Москву и представит читателям свою новую книгу «Ветры, ангелы и люди». 

«Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично. 

Быть василиском-сиротой, с младенчества лишенным присутствия старших, а значит, знаний о себе и об окружающем мире, которые они могли бы передать. Жить в подземелье, есть драгоценные камни, не знать о себе ничего - ни о петушиной голове, ни о змеином хвосте, ни о прекрасных жабьих глазах, ни о способности убивать взглядом, ни о смертельной опасности, которую сулит петушиный крик. Думать, что тьма пещеры - это и есть весь мир, а огненный хохолок на твоей макушке - единственное светило. Быть вполне довольным таким мироустройством - все на месте, ничего лишнего. Да и сравнивать не с чем…

Количество книг, принадлежащих перу Макса Фрая, уже перевалило за шестой десяток. Среди них -  цикл фантастических бестселлеров, популярный словарь-справочник «Азбука современного искусства», серия эссе об искусстве и литературе, а также тематические антологии, включающие произведения современных российских писателей и классиков мировой литературы.

Не пропустите шанс увидеть сэра Макса наяву! 

Встреча пройдет в  магазине «Новый книжный» по адресу: м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». 

Вход свободный!

Макс Фрай - псевдоним  писателя и художника Светланы Мартынчик и одновременно – главное действующее лицо множества ее книг.  Некоторые ранние произведения, издававшиеся под именем Макса Фрая, написаны в соавторстве с супругом Светланы художником Игорем Стёпиным. Светлана Юрьевна родилась 22 февраля 1965 года в Одессе. Училась на филологическом факультете Одесского государственного университета, но не окончила его. Вместе с Игорем Степиным получила известность в качестве автора долгосрочного «пластилинового» проекта «Мир Хомана», фрагменты которого демонстрировались на многочисленных персональных и групповых выставках в Москве, Европе и США. Художник, менеджер художественных проектов, исследователь современного искусства, издатель сборников рассказов молодых авторов. С 1993 года жила в Москве, с 2004 года живет в Вильнюсе.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку