+

Бесплатная доставка
334 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Апокалипсис WELCOME!

Zотов5 марта  в «Новом книжном» на Сухаревской один из самых интригующих современных авторов Zотов представит свою новую книгу «Армагеддон Лайт»

Новая книга входит в цикл «Конец света» вместе с романами «Апокалипсис Welcome» и «Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D».  «Армагеддон Лайт» является приквелом к приключениям ангела Аваддона и демона Агареса. 

Москва в 1812 году – оккупирована французами. Но вдруг…РЕАЛЬНОСТЬ МЕНЯЕТСЯ. В кафе – вай-фай, в метро - реклама менеджеров Наполеона. Кутузов берет кредит на войну в бизнес-центре «Фили». И ЭТО – ТОЛЬКО НАЧАЛО. Некто переключает реальности, словно пультом. КТО ОН ТАКОЙ? Ответ на этот вопрос ищут демон и ангел. ЧЁРНЫЙ ЮМОР. ТРИЛЛЕР. ФАНТАСМАГОРИЯ. 

Проект Zотов – это невероятный справочник для путешествующих автостопом по Раю и Аду, бездна черного юмора, громадное количество легко узнаваемых персон в каждой книге и поистине потусторонняя интрига. Это своего рода товарный знак, известный большинству любителей фантастики.

Внимание! Только на презентации можно будет приобрести книгу по специальной цене – 199 рублей.


Не пропустите возможность увидеть таинственного Zотова лично! На встрече будет возможность задать все интересующие вопросы и взять автограф! 

Ждем вас 5 марта в 19.00 по адресу: «Новый книжный», м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». 

Вход свободный!

Георгий Зотов родился 1 марта 1979 года. По образованию – историк, по основной профессии — журналист-международник, директор департамента заграничных интервью и расследований в газете АиФ. Первый роман  Zотова «Элемент крови», вышедший в 2007 году, стал самым сенсационным дебютом года. В Интернете велись активные дискуссии о подлинной личности автора, а сама книга стала самым обсуждаемым произведением в российской Сети. Позже были написаны «Печать Луны», «Апокалипсис Welcome», «Апокалипсис Welcome. Страшный Суд 3D», «Москау», «Сказочник» и многие другие популярные романы. 
Георгий не считает себя фантастом, любит тяжёлый металл, большую часть времени проводит в заграничных командировках. В 2013 году был удостоен почетной журналистской премии «Искра» в номинации «журналистское расследование».