Операция «Школа» продолжается: скидки до 25%!
+10% бонусов на Карту Любимого Покупателя

«Дама с собачкой» в «Новом книжном»

Дивов1 марта в 13.00 в «Новом книжном» на Сухаревской известный российский фантаст Олег Дивов представит свою новую книгу «Дама с собачкой». Книга стала продолжением популярного  цикла «Профессия: Инквизитор».

«Дама с собачкой» — новая история о приключениях Деллы Берг, помощницы инквизитора Августа Маккинби. Роман, написанный в жанре космического детектива,  понравится  не только ценителям фантастики, но также любителям остросюжетных приключенческих книг. 

Генералы воруют здесь целыми планетами, а борьбой с пиратством занимаются наиболее отпетые государственные преступники. Делла вынуждена лететь в эпицентр преступного мира, где ни закона, ни порядка уже нет. Впрочем, и компания у помощницы инквизитора подобралась та ещё: настоящий сибирский киборг и русский контрразведчик. Что ж, в том, что скучно читателю не будет, можно не сомневаться!

Поклонников серии ждет сюрприз! Вместе с Олегом Дивовым на встречу придет кавказская овчарка Эмма, прототип «спецсобаки» Василисы из романа «Дама с собачкой». Эмма – самая популярная кавказская овчарка на планете. За ее судьбой следят тысячи людей на разных континентах!

Не пропустите возможность познакомиться с автором и задать интересующие вопросы.
Приходите 1 марта в 13.00 в «Новый книжный» по адресу: м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». 

Вход свободный!

Олег Игоревич Дивов родился 3 октября 1968 года в Москве, в семье художников-реставраторов Третьяковской галереи. С 14 лет, еще во время учебы в школе, начал печататься как журналист. Служил в армии, был отчислен с третьего курса факультета журналистики МГУ. 
В 1990 году занялся копирайтингом и созданием рекламных концептов; публиковался в различных российских и зарубежных изданиях. В фантастике дебютировал в 1997 году романом "Мастер собак".  Олег Дивов — один из самых титулованных авторов русской фантастики, общее число его наград более двадцати.  Входит в редколлегию журнала «Если» и жюри Мемориальной премии Кира Булычева. Член Союза Писателей России, Союза Литераторов России и Совета по фантастике и приключенческой литературе при СП России. Женат на писательнице Светлане Прокопчик.