Дозоры продолжаются

дозоры.jpgВ книжном магазине «Читай-город» в Иваново пройдет интересная встреча – Аркадий Шушпанов, известный российский фантаст, представит книгу «Школьный Надзор», которая откроет новую межавторскую серию «Дозоры». 

«Школьный Надзор» написан в соавторстве с Сергеем Лукьяненко, книга продолжит полюбившуюся читателям тему старых «Дозоров».
 
«Дозоры» - новый цикл, в котором авторы решили расширить временные и пространственные рамки созданного мира. Сергей Лукьяненко привлек в качестве соавторов самых талантливых молодых фантастов России. 

«История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных сил происходит не только в России. И именно об этом расскажут книги нового цикла «Дозоры». 
 С.Лукьяненко 

Они - слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. 
Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. 
Они - Иные.  Но хуже того - они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате... Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний шанс вырасти, войти в мир Иных, исправить чужие ошибки - и наделать своих.  Конечно, если получится.

Не упустите шанс увидеть известного автора и взять автограф! Приходите в «Читай-город» 22 февраля в 14.00 по адресу: проспект Ленина 9, ТЦ «Плаза». Вход свободный
Аркадий Шушпанов Родился 10 января 1976 года в Иваново. Первую повесть опубликовал в школьном литературном альманахе в 1989 году. Окончил филологический факультет ИвГУ. Посещал ивановский клуб любителей фантастики «Аэлита». В университете по фантастике Стругацких защитил дипломную работу. В 2001 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Литературное творчество А.А. Богданова и утопический роман 1920-х годов». В 2004 году выпустил авторский сборник «Тот, в котором я». В том же году принят в Союз писателей России. Участник мастер-классов Сергея Луьяненко и Ника Перумова. С 2007 года постоянный автор рубрики «Видеодром» журнала «Если». Работал в рекламной сфере, писал сценарии телепрограмм, преподавал в лицее. В настоящее время – корпоративный бизнес-тренер. Финалист Международной премии имени В. П. Крапивина-2010 за роман «Дендрарий»