+
-5% при оплате картой Visa и MasterCard
Ваш город – Изменить
Да
Изменить
Вам доступны способы доставки:
  • Самовывоз из магазинов сети «Читай-город» (бесплатно)
  • Доставка курьером (200 руб.)
  • Доставка Почтой России (от 150 руб.)
От выбранного города зависят способы доставки
Новости

Коэн vs Дюкан

коэн дюканКнига ведущего французского эксперта в области здорового питания «Диета парижанки»  уже успела стать мировым бестселлером. В нашем понимании слово «диета» - это система жестких ограничений. Теперь стройной фигуры можно добиться, не нанося вреда здоровью и не отказывая себе в радостях! 

Методика способна составить конкуренцию другим способам снижения веса, в частности, методике не менее известного французского автора – Пьера Дюкана. 
Коэн считает, что главная составляющая успешной диеты – получение удовольствия от еды. Для того чтобы добиться результатов, необходимо всего лишь изменить образ жизни, пусть даже на короткий срок. О том, как правильно это сделать и стать стройными и счастливыми, расскажет эта уникальная книга. 

Возможно, в это сложно поверить, но метод Коэна не запрещает употреблять фаст-фуд и спиртное! Также нет и ограничений в том, какие продукты можно употреблять. 

Особенности методики Коэна:
- результат диеты сохраняется даже без значительных физических нагрузок
- рацион составляется на свое усмотрение
- есть формула для определения, достижения и сохранения своего оптимального веса

«Парижская диета, скорее, не диета, а гид по выработке нового отношения к еде»
Журнал «ABC» 

Не пропустите возможность познакомиться с автором и получить профессиональную рекомендацию! Ждем вас 25 ноября в 19.00! Место встречи - «Новый книжный», м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Жан-Мишель Коэн – известный французский диетолог, который уже более 20 лет занимается вопросами правильного питания. Его уникальная программа для похудения помогла сбросить вес сотням тысяч человек во всем мире. В 2009 году автор получил национальный орден Франции -  «За заслуги».  Коэн постоянно появляется в теле- и радиопередачах. Он выпустил несколько бестселлеров о питании и похудении без вреда для здоровья. Его книги переведены на девять языков, по всему миру продано более 1,5 миллиона экземпляров. 

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку