Бесплатная доставка
378 магазинов в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Фантастическая премьера

Андрей Фролов.jpgСибирь, 2261 год. Человечество эволюционировало, в корне изменив способы коммуникаций, добившись настоящего прорыва в технологиях и уничтожив большую часть обитаемого мира. Но изменился ли человек?

Пашка Сорока, молодой торговец оружием и припасами, рисково играет с судьбой и вытягивает несчастливый билет. Яна Погремушка, опытный егерь из Циферблата, остервенело зарывается под землю, чтобы выкрасть очередной секрет Девяти Куполов. Лишенные дара речи корпатрицианты выходят на ритуальную охоту, облачившись в бронированные скафандры. Их всех ждет Заповедник и стеклянная башня Голиаф, где пересекаются все пути. Именно на ее вершине станет ясно, может ли слово ранить, кто в этом мире остался зверем, а кто превратился в человека...

«В каком-то смысле роман можно считать экспериментом. Большинство моих предыдущих книг относятся к жанру боевой фантастики (не считая подросткового цикла «Город Лифтов»). «Пасынки безмолвия» тоже не лишены динамики. И перестрелки там будут, и погони, и штурмы небоскребов, и боевые роботы, и взлом компьютерных систем. Но в центре повествования на этот раз лежит не сюжетный поворот или закрученная интрига (хотя, надеюсь, и этого хватает), а философия и попытка осмыслить человеческую натуру с необычного угла зрения».
А. Фролов из интервью журналу «Создатели миров»

На встрече с автором вы сможете задать интересующие вопросы и взять автограф.  
Ждем вас 30 октября в 19.00, «Читай-город», Пл. Карла Маркса, стр 3, ТЦ «Версаль»!

За информационное сотрудничество благодарим портал Космоопера - http://www.spaceopera.ru/