Бесплатная доставка
382 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Экскурсия по "Тайному городу" продолжается...

В круге времен10 октября в 19.00 в книжном магазине «Читай-город» состоится презентация новой книги из цикла «Тайный город» романа «В круге времен» и встреча с одним из лучших российских фантастов - Вадимом Пановым.
 
Читатели ждали этот роман долгих два года. И вот теперь они смогут наслаждаться приключениями челов, навов, красных шапок, четырехруких хванов и других жителей Тайного Города. «Рано или поздно я расскажу о большей части загадок, которые есть в Тайном Городе, но пока их рано открывать», — говорит создатель Тайного Города. 

Можно ли пойти против всех? Да, если ты силен, хитер, умен, везуч, и у тебя есть надежный друг. Можно ли пойти против Великих Домов? Да, если ты готов поставить на кон все, и у тебя есть надежный друг. 

Десять лет назад Андрей Ризнык покинул Тайный Город, но предложение, от которого невозможно отказаться, заставило его вернуться. И не просто вернуться, а пойти против Великих Домов, играя по самой высокой ставке: победа или жизнь. А как иначе, когда на кону - возможность возродить Знающие Выселки, забытую легенду челов.

Есть отличная новость, которая порадует всех поклонников жанра — по первым двум романам цикла о Тайном Городе в настоящее время снимается фильм на телеканале РЕН-ТВ. Увидеть любимых героев на телеэкране читатели смогут уже этой осенью. 

Приглашаем лично познакомиться с автором, задать интересующие вопросы и получить автограф 10 октября в 19.00 в «Читай-городе» по адресу: ул. Ленина, 49.