Фантастическая встреча в "Новом книжном"

цуаца.png

7 сентября в 17.00  в гостях у «Нового книжного» Ник Перумов! Автор супербестселлера «Гибель Богов 2» представит читателям свою новую книгу «Тысяча лет Хрофта. Молодой маг Хедин. Книга вторая».

 

Ник Перумов – один из немногих авторов, чей визит в Россию всегда становится настоящим событием для любителей жанра фантастики.  По данным издательства «Эксмо» его книги  занимают первые места среди русского фэнтези в сводных рейтингах 2012 года!


На встрече автор представит продолжение легендарной истории – вторую книгу «Тысячи лет Хрофта».

 

Все тот же переплет из гномьей стали, обтянутый драконьей кожей. Разномастные страницы – пергамент, береста, листовое золото. По-прежнему на переплёте дощечка с выжженной черной руной Феах, означающей рождение и смерть, начало и конец…


Боргильдова битва закончилась, Отец Дружин покинул на время Хьёрвард, пощажённый Молодыми Богами-победителями. Немало лет проведя за пределами Митгарда, он, в конце концов, вернулся, отказавшись от мысли идти с войной на Ямерта и далее.


Во время презентации Ника Перумова его коллега  по литературному цеху – Юлия Рыженкова представит новый роман «Халт» в серии «Ник Перумов.Миры».


Узнать больше о новинке, пообщаться с автором и  получить его автограф можно     7 сентября в 17.00 в магазине  «Новый книжный»  по адресу: Мал. Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая галерея».


Ник Перумов - автор популярных и культовых романов в жанре фэнтези: циклов «Кольцо Тьмы», «Хроники Хьерварда» и «Летописей Разлома». Ник Перумов - лучший фантаст России –2006, лучший фантаст Европы – 2004. Из-под пера автора вышло почти 30 романов общим тиражом более 15 000 000 экземпляров, что является абсолютным рекордом для жанра фэнтези в России. Ник Перумов сейчас проживает в США, женат, воспитывает троих сыновей. 

цуу.jpg