Бесплатная доставка
372 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Ждем новый бестселлер

Повесть «Похороните меня за плинтусом», написанная автором в 1994 году, стала бестселлером и была продана тиражом более 1 000 000 экземпляров. Долгие годы его читатели ждали продолжения истории, и мечтали узнать, как же сложилась судьба героев. 

В новой книге Павла Санаева полюбившийся читателям мальчик уже шагнул во взрослую жизнь, ему 19 лет, и все считают  его раздолбаем. Сам автор назвал книгу продолжением первой истории, хотя, это скорее продолжение истории поколения. Юность главного героя  пришлась на начало 1990-х – эпоху  крушения прежних ценностей. Именно в этот период ему пришлось познать жизнь методом проб и ошибок. 

«Это смешная и драматическая жизненная история. Мне самому нравилось, о чем я пишу, ведь я очень люблю смеяться и переживать, когда читаю. «Хроники» — это та книга, которую мне было бы в кайф прочитать. Теперь важно, чтобы книга «попала» в читателя», - так о своем новом издании отозвался Павел Санаев. 
Пожалуй, самое ценное в новом романе «Хроники раздолбая»  – искренность главного героя, которая подкупает своего читателя с первых страниц.