Да здравствует Библионочь!

Магазины «Новый книжный» и «Читай-город» стали активными участниками Всероссийской акции в поддержку чтения «Библионочь». Наши любимые читатели задержались у нас допоздна… и не зря! Они встретились со знаменитыми авторами, получили желанные автографы, поучаствовали в мастер-классах, литературных викторинах и приобрели книги по очень привлекательным ценам.

Насыщенная праздничная программа в «Читай-городе» на Третьяковской приятно удивила не только истинных поклонников литературы, но и тех, кто в этот вечер случайно зашел к нам в магазин. Посетители не хотели расходиться, ведь  каждый из присутствующих нашел себе занятие по душе: общался с Вадимом Пановым, слушал трогательные истории Марии Метлицкой, учился фотографировать, шил чехлы для телефонов, гадал на картах таро, выбирал книги и, конечно, читал, читал, читал…

Напрасно считают пессимисты, что современные жители мегаполисов потеряли интерес к чтению. 19 апреля посетителям наших магазинов «Новый книжный» и «Читай-город» по всей стране, от Москвы до Новосибирска, от  Липецка, Таганрога  и до Сургута  было точно не до сна! Довольные покупатели выходили из магазинов наперевес с книгами. Кто-то  отдал предпочтение классике, другие  охотились за новыми романами, многие покупали книги детям, были и те, кто скупали кулинарные  рецепты и путеводители. А некоторые даже порадовали себя дорогими подарочными изданиями. 

Можно с уверенностью сказать, что «БИБЛИОНОЧЬ-2013» объединила книголюбов всей страны самых разных возрастов и предпочтений! А главное доказала, что чтение – это совсем не скучно, а познавательно и увлекательно!