Бесплатная доставка
382 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Энергия любви и женственности от Ларисы Ренар

26 апреля в магазине «Читай-город» состоится презентация долгожданной книги «Ночь времени» Ларисы Ренар – обворожительной женщины, профессионального психолога, ведущей энергетических тренингов в России и за рубежом, эксперта в личных отношениях.

Книги Ларисы Ренар — разговор о самом главном в жизни каждой женщины. Она привыкла делиться со своими читательницами сокровенным: как быть желанной, любимой, единственной, отлично выглядеть, сохранять свою привлекательность, как найти свое место в этом мире. Женской темой автор занимается давно. Ее  книги «Круг женской силы» и «Открывая новую себя», «Эликсир любви» стали бестселлерами.

«Ночь времени» — долгожданная новинка от Ларисы Ренар. Это волнующая история о непростом выборе между велением сердца и чувством долга, никого не оставляющая равнодушным. Читательницам предстоит путешествие в мир, где время спит, а душа учится отличать истинную любовь от игры страстей. Открыв книгу, вы познаете силу инициации любви и свободы, мудрость души, обретающей полноту и власть, великолепие и красоту лунных ритуалов.

Автор рассказывает нам о  новых героях и новых практиках. По мнению Ларисы Ренар, энергетические практики — великолепная возможность задействовать потенциальные источники энергии и раскрыться природной женственности во всей полноте.


Познакомиться с автором, задать интересующие вопросы и получить автограф можно 26 апреля в 18.30 в «Читай-городе», м Третьяковская, ул. Б. Ордынка, д. 21, стр. 1

Ренар Лариса - кандидат психологических наук, биолог по первому образованию и психолог по второму. Основатель «Академии частной жизни» в Санкт-Петербурге. 
Защитила диссертацию по психотипам и даже получила  степень МВА в Стокгольмской школе экономики. 

Лариса - счастливая жена и мама.  Ее система «Круг женской силы» - уникальный курс тренингов и семинаров, возвращающих представительницам прекрасного пола природное звучание и психологически естественное состояние женственности.