Встреча с Дианой Машковой в Казани

Развод по-русскиВсе сюжеты  книг Дианы Машковой подсмотрены у жизни и переданы с такой поразительной наблюдательностью, так остро, ярко, что возникает ощущение, что все, что происходит с ее героями, происходит на самом деле с тобой. Книги Дианы Машковой написаны предельно откровенно, без снисхождения к окружающему миру и скидок на чувствительность читателя. Ее новый роман «Развод по-русски» за два месяца продаж успел покорить уже более двух тысяч женщин!

Чем отличаются разводы русских супружеских пар от, скажем, американских. Пожалуй, тем же, чем отличаются их бракосочетания, - романтичностью! Алла Немова не стала беспокоиться о том, как делить имущество, когда узнала от мужа, что он уходит от нее. Женщину гораздо больше волновал вопрос, что делать с не иссякшим в душе чувством.

На встрече у вас будет возможность узнать, о чем новый роман Дианы, задать интересующие вас вопросы и получить автограф. 
Ждем вас 9 апреля в 18.00 в «Новом книжном» по адресу: ул. Петербургская, д.1, ТЦ «Кольцо»

машкова.jpgНачала писать в 2002 году – за это время создано большое количество повестей и рассказов, часть из которых можно прочесть на официальном сайте автора – www.dmashkova.ru
Диана Машкова — кандидат филологических наук, в давнем прошлом — преподаватель университета, в недавнем — топ-менеджер одной из самых крупных российских авиакомпаний, в настоящем — успешный журналист и известный писатель. На счету Дианы немало удачных бизнеc-проектов, но делом своей жизни она считает творчество и семью.