«Новый книжный» знакомит читателей с новым автором!

Татьяна БулатоваВ Казани 29 марта в 18.00 в магазине «Новый книжный» интересный гость - писатель Татьяна Булатова представит читателям свой новый роман «Мама мыла раму».

Ум и талант автора в сочетании с блестящим образованием и остроумием рождают увлекательные и полные надежды истории о жизни семьи, где главная  героиня  - женщина. Все произведения Татьяны Булатовой  – о любви: супружеской, семейной, родительской, детской, божественной. Об этом и новая книга «Мама мыла раму»

Антонина Самохвалова, главная героиня романа, — с отчаянным достоинством несет бремя сильной женщины. Она и коня остановит, и в горящую избу войдет, и раму помоет. Но как же надоело бесконечно тереть эту самую раму. Как тяжело быть сильной. Как хочется обычного тихого счастья. Любви хочется!

Высокая эмоциональность прозы достигается за счет блестящих диалогов, в которых всегда есть конфликт, тонкий юмор и непосредственные реакции героев.

Познакомиться с автором, задать интересующие вопросы и получить автограф можно 29 марта в 18.00 в магазине  «Новый книжный»  по адресу: м. Пл. Тукая, ул. Петербургская, д. 1, ТЦ «Кольцо».