+
-5% при оплате картой Visa и MasterCard
Ваш город – Изменить
Да
Изменить
Вам доступны способы доставки:
  • Самовывоз из магазинов сети «Читай-город» (бесплатно)
  • Доставка курьером (200 руб.)
  • Доставка Почтой России (от 150 руб.)
От выбранного города зависят способы доставки
Новости

Презентация новой книги Андрея Фролова в Новосибирске

22 марта в 13.00 в Новосибирске в магазине «Читай-город» автор романов «Жертвенные львы» и «Бинарная плащаница», известный отечественный писатель Андрей Фролов представит свою новую книгу в жанре подростковой фантастики «Путь наверх» из цикла «Город лифтов»!

В начале марта в московском издательстве «Эксмо» увидел свет новый роман новосибирского писателя-фантаста Андрея Фролова. Называется книга «Путь наверх» и она стала открывающим произведением цикла «Город Лифтов». 

Путь наверх
«Путь наверх»
Представьте себе город, где лифты не просто перевозят людей с этажа на этаж, а сами думают и принимают решения. Они разумны, одушевлены и с давних пор являются верными друзьями человека. У каждого Лифта свой характер и своя профессия: есть спокойные, серьезные пассажирские Лифты, грузовые Лифты-трудяги, скоростные и веселые курьерские Лифты, важные Лифты для особых поручений. Именно в таком необычном месте жили наши герои, близнецы Дима, Витя и Настя. Однажды ребята тайно проникли в незнакомый Лифт Высокого класса, который привез их на очень странный этаж. И это стало началом приключений, таких увлекательных и опасных, что герои не могли о них даже мечтать!

«Я старался писать историю предельно честно, - говорит автор, - без скидок на юный возраст потенциального читателя, называть черное - черным, а белое - белым. Надеюсь, что выстроенный мир, сложный, наполненный аллюзиями на современную цивилизацию, станет интересен и взрослым» - говорит сам Андрей Фролов о своей новой книге.

Также гостей ждет викторина! Победители получат новую книгу А. Фролова «Путь наверх»! 

Ждем вас по адресу: Площадь Карла Маркса, стр. 3, ТЦ «Версаль». Вход свободный!

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку