Кадры решают все!

24-26 октября в Москве проходил  IV Всероссийский конкурс  книготорговых работников.  Ранее в профессиональном соревновании участвовали  продавцы и товароведы, в нынешнем году конкурс должен был определить лучшего директора книжного магазина.


Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Петропавловск-Камчатский, Биробиджан, Витебск (Белоруссия) – такова география участников конкурса. «Читай-город» представлял  заведующий московского магазина на Братиславской Игорь Карташов.  Строгое   жюри под председательством Начальника отдела книжных выставок и пропаганды чтения Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Александра Воропаева в течение 3 дней оценивало  эрудицию,  экономические  знания и практические навыки  конкурсантов.   14 участников боролись за право стать лучшими.


Мы поздравляем Игоря Карташова  с замечательным  выступлением на конкурсе и 2 местом! Симпатии зрительного зала были  единогласно  отданы именно ему.   Игорь проявил лучшие профессиональные качества,  креативное мышление и настоящую волю к победе! Поздравляем!