Бесплатная доставка
378 магазинов в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

«На пятьдесят оттенков темнее»

На пятьдесят оттенков темнее23 августа в российских книжных магазинах появился долгожданный перевод первой книги трилогии - «Пятьдесят оттенков серого». Роман в считанные дни приобрел статус бестселлера и продолжает пользоваться оглушительной популярностью. 

США, наши дни.

Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда.

Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?..


9 октября на русском языке вышла вторая книга нашумевшей трилогии - «На пятьдесят оттенков темнее». И еще до официального дня продаж спрос на новинку превысил даже самые смелые ожидания.

Чем же продолжится история юной девушки и молодого бизнесмена? Что за повороты ожидают читателя на страницах второго романа? И в какие дебри запретных наслаждений заведёт Анастейшу путь верёвки и плети?

«На пятьдесят оттенков темнее» - сногсшибательное продолжение грандиозной трилогии Эрики Джеймс в продаже уже сейчас! Спрашивайте роман в книжных магазинах «Читай-город» и «Новый книжный»!