«Город падших ангелов» Кассандры Клэр

Город падших ангеловЗа все надо платить. Даже за мир. Казалось бы, после жестокой войны за Орудия Смерти ничто не угрожает спокойной жизни недавних врагов: нефилимов и нежити. Клэри Фрэй, преодолев множество испытаний, учится жить по-другому — теперь она Сумеречный охотник.

Но мир содрогается вновь. Братья по оружию, другие Сумеречные охотники, погибают один за другим. Кто это делает и по какой причине — опасная загадка. Ясно одно — этот кто-то жаждет новой крови. Клэри берется за невыполнимое дело — добраться до истины и понять причину неизвестной угрозы. На карту поставлено все, что только может быть дорого...

Новый роман Кассандры Клэр отправляет нас к следующему эпизоду жизни Клэри Фрэй, уже после завершения великого противостояния враждовавших сторон: светлых нефилимов и темной нежити.

Серия фантастических романов Кассандры Клэр под общим названием «Орудия смерти» известен сегодня читателям всего мира. Сама писательница прославилась необычным фанфиком о Драко Малфое, одном из главных противников Гарри Поттера. Эта трилогия в интернете набрала такую популярность, что Клэр всреьез задумалась о профессиональной писательской карьере. И не прогадала.

Первая книга о таинственных приключениях Клэри «Город костей» вышла в 2007 году, именно она и положила начало новому циклу романов о Сумеречных охотниках. Уже сегодня «Город падших ангелов» переведен на 35 языков и разошелся тиражом в 12 миллионов экземпляров. К выходу готовится фильм, который, как ожидается, станет первым в кинотрилогии.

Новая книга Кассандры Клэр «Город падших ангелов» уже в продаже!

Специальная цена во всех магазинах «Читай-город» и «Новый книжный» - 325 руб.
Суперцена в интернет-магазине «Читай-город» - 292 руб.

Спрашивайте новинку вместе с другими книгами серии о Сумеречных охотниках:

Город костей Город праха Город стекла Механический ангел