+
Весь май бесплатная доставка от 1000 руб!
Ваш город – Изменить
Да
Изменить
Вам доступны способы доставки:
  • Самовывоз из магазинов сети «Читай-город» (бесплатно)
  • Доставка курьером (200 руб.)
  • Доставка Почтой России (от 150 руб.)
От выбранного города зависят способы доставки
Новости

«Пятьдесят оттенков серого»

Пятьдесят оттенков серогоРедкая книга вызывает в читательских кругах столь широкий резонанс и получает совершенно разные отзывы. Одни с восторгом называют «Пятьдесят оттенков» Э Л Джеймс новой «Лолитой», другие считают, что в книге слишком много откровенных подробностей. Ведь на такие смелые описания решается далеко не каждый автор... Но обо всем по порядку.

Э. Л. Джеймс — британская домохозяйка, мать двоих детей и начинающая писательница, опубликовала однажды в сети Интернет своеобразное дополнение к знаменитой вампирской саге Стефани Майер. Произведение вызвало небывалый фурор, и причиной тому был не только авторский взгляд на отношения известных героев, но и весьма рискованные сцены, в изобилии разбросанные писательницей по ходу развития сюжета. Поклонники «Сумерек» негодовали. Прозы «по мотивам» фанаты читали немало, но еще никто не отваживался на такое... Яростные выступления интернет-пользователей закончились тем, что Джеймс попросили удалить роман из открытого доступа.

Однако мощнейший потенциал, заложенный в творчестве Э. Л. Джеймс, не заметить или остановить было невозможно. Через некоторое время писательница чуть ли не полностью переработала произведение. И теперь уже главными героями выступили молодая выпускница университета Анастейша Стил и успешный бизнесмен Кристиан Грей...

США, наши дни.

Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда.

Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?..

Сейчас «Пятьдесят оттенков серого» называют одним из самых ярких романов последних лет. В мире продано уже более 30 миллионов экземпляров, а права на экранизацию выкуплены Universal Pictures. Кто же исполнит главные роли — пока остается загадкой.

С 23 августа «Пятьдесят оттенков серого», первая книга скандальной трилогии, в продаже на русском языке!

Не упустите возможность стать первыми читателями. Оформите ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку