Бесплатная доставка
372 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

«Механический ангел»

Механический ангелАмериканская писательница Кассандра Клэр прославилась задолго до первой печатной публикации. Ее произведения, навеянные «Властелином колец» и циклом о Гарри Поттере, получили многочисленные восторженные отзывы интернет-пользователей, а позже — и профессиональных критиков.

Затем на весь мир прогремел роман «Город костей». И следующие работы писательницы уже с нетерпением ждали на полках книжных магазинов по всему миру.
 
Представляем новый роман Кассандры Клэр «Механический ангел».
 
Времена правления королевы Виктории. Лондон пропитан атмосферой загадок, и наряду с обычными людьми в нем обитают колдуны и вампиры. Чтобы мир не погряз в пучине хаоса, нужно постоянно поддерживать баланс между двумя противоборствующими силами. И способны на это только Сумеречные охотники...
 
Шестнадцатилетняя Тесс Грей пересекает океан в поисках своего брата и попадает в столицу Англии. Здесь ей и открывается Нижний мир, где бродят вампиры, могущественные чародеи и оборотни. Оказывается, что полученное от брата письмо — это ловушка. Коварные Темные сестры, пользуясь способностью превращаться в любого человека, похищают Тесс. Но Сумеречный охотник спасает девушку, и вскоре она узнает, какая опасность нависла над миром людей.
 
Что окажется для героини важнее: освободить брата или вместе с Сумеречными охотниками вступить в битву за спасение человечества?
 
Совсем скоро во всех магазинах «Читай-город» и «Новый книжный» роман «Механический ангел» Кассандры Клэр  по специальной цене — 325 р. А другие произведения писательницы: «Город костей», «Город праха» и «Город стекла», —  вы можете приобрести по цене 149 р.
 
Окунитесь в таинственный мир викторианской эпохи и узнайте, что любовь может быть опаснее и разрушительнее любого колдовства.