Встреча с Чёртом

ЧертИлья Чёрт — солист легендарной рок-группы «Пилот», музыкант и поэт. К тому же его можно назвать и вполне состоявшимся прозаиком. В качестве примера достаточно привести необычный роман «Слипер и Дример».

Эта книга весьма своеобразна не только по содержанию, но и по форме изложения, ведь написана она языком детских грамматических ошибок. В романе повествуется о веселой компании друзей, которые встретились в неизведанном сказочном месте, будучи совершенно непохожими друг на друга. На первый взгляд книгу можно воспринять как смешной до ы-гы-гыканья прикол, но это только поначалу.

«Углубившись в неё, вы увидите, что в ней то и дело прячутся по тёмным углам не только отрывки из древних описаний мироздания и серьёзнейшие практики по йоге и осознанному сновидению. Но также вас там будет поджидать замаскированное само Его Величество, Смытый Скрысл Жизни. Да продлятся весёлой улыбкой дни вашей жизни! Жму лапы». Илья Чёрт.

Слипер-и-ДримерВстреча с автором позволит вам увидеть в популярном музыканте еще и чуткого писателя, чьи произведения займут достойное место в вашей личной библиотеке.

В конце презентации вы сможете сфотографироваться на память и получить автограф. Беседа будет интересна и почитателям музыкального таланта Ильи Черта, и любителям неординарной современной литературы.

Ждем вас 23 марта в 17:00 в книжном магазине «Читай-город» по адресу:
г. Новосибирск, пл. Карла Маркса, стр. 3, ТЦ «Версаль».

Вход свободный!