«Бой тигров в долине», том второй!

Бой тигров в долинеРоман уже называют одним из лучших произведений писательницы. И такая похвала вполне обоснована, ведь книга содержит практически все отличительные особенности и преимущества литературного таланта Александры Марининой. Напряженный сюжет, оригинальные авторские ходы, точность в каждой детали и, конечно же, харизматичные герои, с которыми мы вместе движемся к непредсказуемой развязке — все это непременные атрибуты настоящего романа «от Марининой».

Немалую роль в реалистичном описании детективных историй играет юридическое образование писательницы. Ей не по наслышке известны все тонкости оперативно-розыскной деятельности, что особенно выделяет ее среди творческих коллег. Но даже несмотря на неофициальный статус королевы российского детектива, Маринина продолжает упорно работать. С первым томом «Боя тигров в долине» планка была поднята еще выше. И наконец, мы дождались продолжения романа.

Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают. Девушка в шоке — во время трагедии она... гуляла по Москве со своим молодым человеком Ленаром! Но доказать это невозможно — свидетельские показания перечеркивают все доводы Наташи, и, кажется, ничто не в силах ей помочь. Однако делом Аверкиной-старшей заинтересовались адвокат Виталий Кирган и оперуполномоченный Антон Сташис. В ходе расследования они обнаруживают неожиданные факты, которые в конце концов приведут их к ошеломляющей разгадке...

Новинки:

  1. Все та же я

    Мойес Дж.

  2. Здесь была Брит-Мари

    Бакман Ф.

  3. Отдел

    Сальников А.

  4. Возвращение домой

    Пилчер Р.

  5. Дарт Вейдер. Том 3. Война на Шу-Торуне

    Гиллен К.

  6. Бакуман. Книга 5. Том 9,10

    Ооба Ц.

  7. Серенити. Лучшие времена и другие истории

    Уидон Дж., Мэттьюс Б., Крюгер Дж., Уидон З., Освальт П.

  8. Ученица Ведьмака

    Дилейни Дж.

  9. Сердце предательства

    Пирсон М.