+
Книжный Дозор в «Читай-городе»!
Ваш город – Изменить
Да
Изменить
Вам доступны способы доставки:
  • Самовывоз из магазинов сети «Читай-город» (бесплатно)
  • Доставка курьером (200 руб.)
  • Доставка Почтой России (от 150 руб.)
От выбранного города зависят способы доставки
Новости

Ник Перумов и Вера Камша написали книгу в соавторстве!

Млава_Красная.gifОсень 1849 года. Громом среди ясного неба раздается манифест василевса, отправляющего войска Державы к границе с Ливонией. Напрасно пытаются убедить государя, что такой жест чреват новой общеевропейской войной, к которой русская армия не готова. Напрасно напоминают о балканской компании, которую ливонская авантюра грозит сорвать, твердят об амбициях кайзера Пруссии и его отборных наемниках. Арсений Кронидович не из тех, кто отступает и не из тех, кто бросает единоверцев без помощи. Приказ отдан, и со сказанным теперь предстоит жить… а тем, кто выйдет к берегам пограничной реки Млавы – возможно, и умирать. 

Другая история, другая Россия, другой ХIХ век, в котором еще слишком свежа память о славных походах Буонапарте и Суворова. Это  не  «Князь Серебряный», не «Россия молодая», не «Живые и мёртвые» и не «Битва железных канцлеров»,  это - «Млава Красная», и в этой книге возможны любые чудеса.

Новому роману Ника Перумова и Веры Камши прочат оглушительный успех! И немудрено, ведь  высочайший уровень писательского мастерства двух блистательных авторов позволит читателю с удивительной достоверностью не просто увидеть «другое время», но и почувствовать происходящее «здесь и сейчас».

"Млава Красная" - это высококлассная военно-историческая проза о России и ее людях, которые своими поступками творят Историю. Символично, что роман выходит в канун великого юбилея – 200-летия Бородинской битвы.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку