Новый роман Александры Марининой о приключениях Каменской

СКИП2.jpgВ этой части неутомимая Анастасия Каменская продолжит свое рисковое расследование, окутанное тайной театрального занавеса. События по-прежнему разворачиваются в популярном столичном театре «Новая Москва». Здесь работают люди, посвятившие свою жизнь служению Театру.

Актеры — это особая каста людей, для которых лицедейство — не профессия и не способ заработка, а состояние души. Театр тщательно охраняет свои секреты — люди искусства не любят выносить сор из избы. Любое вмешательство извне в этот отлаженный столетиями механизм априори не может принести хорошего результата. А значит, чтобы раскрыть очередное дело, Насте и ее юному коллеге из органов немало дней придется провести за сценой — часами бродить по запутанным коридорам, следить за репетициями, вникать в тонкости работы театральных служащих. Им придется всеми способами пытаться распутать клубок тайн закулисной жизни!

«Жизнь — театр, а люди в нем — актеры». Это известное шекспировское изречение как нельзя лучше подходит к новому роману королевы современного детектива Александры Марининой!

ТОЛЬКО У НАС

"Смерть как искусство. Правосудие" по ОТЛИЧНОЙ цене - 345 руб.

Спешите в магазины "Читай-город" и "Новый книжный" за новым романом о приключениях Анастасии Каменской!