Поддержите «Читай-город»!

Сегодня сеть «Читай-город» насчитывает более 400 магазинов по всей стране, мы активно работаем, чтобы у людей была возможность приобретать хорошие книги недалеко от дома. Иногда вовремя прочитанная книга может поменять мнение человека об окружающих вещах или сделать его лучше. 

Книги, которые ждут вас на полках наших магазинов, попали туда неслучайно. Перед этим  сотрудники сети анализировали и выбирали, упаковывали и доставляли их, и только после этого лучшие издания оказались в «Читай-городе». 

Всё это делается с единственной целью – чтобы читатель и книга нашли друг друга. 
Наши посетители – люди, готовые к новым знаниям, которые они могут найти в «Читай-городе». 

Поэтому именно вам предлагаем поделиться своим мнением о нашей работе и принять участие в опросе всероссийской общественной премии Retailer of the Year. В прошлом году благодаря голосам наших покупателей «Читай-город» стал лауреатом премии сразу в двух номинациях.

Мы будем признательны и рады, если вы оцените нашу работу и проголосуете  за «Читай-город» в номинациях «Лучший сетевой магазин года» и «Лучший интернет-магазин России». 

Проголосовать можно по ссылке.

Впервые присуждение премии «Retailer of the Year» российским компаниям состоялось в 2016 году. Премия была учреждена в 2003 году в Нидерландах. Ежегодно сотни национальных, международных сетей становятся номинантами, а миллионы покупателей по всему миру принимают участие в выборе лучших.