Книги издательства Издательство журнала Юность

Найдено 3 товара
сначала новые
по алфавиту А-Я
по алфавиту Я-А
по цене (по возрастанию)
по цене (по убыванию)
Пластилиновая страна-2
Пластилиновая страна-2
Афанасьев С.
Издательство Издательство журнала Юность   Год издания 2017
Вашему вниманию предлагается книга "Пластилиновая страна-2". Вашему вниманию предлагается книга "Пластилиновая страна-2".
Пещера
Пещера
Дяченко М., Дяченко С.
Издательство Издательство журнала Юность   Год издания 2016
В мире Пещеры нет места ни милосердию, ни справедливости. Здесь побеждает сильнейший, а выживает ловкий и осторожный. И если ты не родился безжалостным хищником, поневоле придется ловить каждый шорох в гулкой тишине подземелий, иметь нюх на опасность и вовремя... В мире Пещеры нет места ни милосердию, ни справедливости. Здесь побеждает сильнейший, а выживает ловкий и осторожный. И если ты не родился безжалостным хищником, поневоле придется ловить каждый шорох в гулкой тишине подземелий, иметь нюх на опасность и вовремя убираться с дороги голодного зверя - совсем как в мире людей. Правда, у людей-то как раз все в порядке. Давно забыты войны и преступность, разве что на любимой работе могут возникнуть проблемы. Молодой журналистке Павле Нимробец раз за разом приходится доказывать начальству, что она чего-то да стоит. И пусть в мире Пещеры она всего лишь робкая сарна - безобидный зверек с большими чуткими ушами, - раз в столетие и сарна может победить саага, кровожадного убийцу, к чьим мягким шагам прислушивается все живое… . Скрыть Показать весь текст
Дороги Чубарова. Роман в двух книгах
Дороги Чубарова. Роман в двух книгах
Блинов Ю.
Издательство Издательство журнала Юность   Год издания 2003
Герои дилогии "Дороги Чубарова" - с сильным характером, со сложными судьбами и непредсказуемыми реакциями, но они всегда способны на яркий, завораживающий, важный поступок. Автор высвечивает новый уровень проблематики современного романа. Герои дилогии "Дороги Чубарова" - с сильным характером, со сложными судьбами и непредсказуемыми реакциями, но они всегда способны на яркий, завораживающий, важный поступок. Автор высвечивает новый уровень проблематики современного романа.