Бесплатная доставка
378 магазинов в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

«Твин Пикс» возвращается!

Период проведения:

17 мая - 17 июня

В акции участвуют:

Интернет-магазин

О чем эта история?


Твин Пикс – культовый мистический сериал, созданный режиссёром Дэвидом Линчем в 1990 году. Специальный агент ФБР расследует шокирующее убийство старшеклассницы Лоры Палмер в городке Твин Пикс штата Вашингтон. Перед зрителями открывается жизнь провинциального города, населённого дружными и немного эксцентричными людьми. Постепенно зритель открывает для себя тёмную и страшную сторону жизни обитателей этого, на первый взгляд, мирного городка.

Уникальность истории


Этот тот самый случай, когда не сериал снят по книге, а наоборот.  Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост свели весь мир с ума, раз и навсегда изменив отношение публики к сериалам. Вместе с агентом ФБР зрители пытались разгадать загадку: «кто убил Лору Палмер?» и навсегда усвоили: «совы – не то, чем они кажутся». В финале оборванного на полуслове второго сезона Лора Палмер пообещала агенту Куперу, что они встретятся через 25 лет. Обещание сбылось, пусть и с небольшим опозданием: легендарный сериал возвращается в конце мая этого года. Чтобы раздразнить аппетит зрителей, осенью 2016 года Марк Фрост выпустил книгу «Тайная история Твин Пикс». Также были опубликованы «Тайный дневник Лоры Палмер» и  «Воспоминания специального агента ФБР Дейла Купера», которые позволяют глубже погрузиться в загадочный мир Твин Пикса.


Рекомендуется к прочтению


Твин Пикс – легендарный, но далеко не единственный сериал, который лёг в основу книг. Предлагаем вам подборку других произведений, которые были написаны по популярным сериалам, и экранизированные истории.


Конкурс


Чтобы ждать премьеру 3-го сезона вам было ещё интереснее, объявляем конкурс! Опубликуйте в своём instagram фотографию в стиле Твин Пикс и поставьте #ждемтвинпикс. Автор самого атмосферного снимка получит комплект из 3-х книг: «Тайная история Твин Пикс», «Воспоминания специального агента ФБР Дейла Купера» и «Тайный дневник Лоры Палмер». Подробные условия – здесь.