Бесплатная доставка
371 магазин в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Книга месяца в мае

Период проведения:

01 - 31 мая

В акции участвуют:

Интернет-магазин

Розничная сеть

О чем эта книга?

Мы все были пациентами, но редко задумываемся о том, каково это – быть на той стороне, быть врачом. Принимать решения, спасать человеческие жизни собственными руками и нести огромную ответственность за каждое своё действие. Каково знать, что от твоих действий зависит не только жизнь пациента, но и его личность – способность мыслить и творить, грустить и радоваться? Рано или поздно каждый нейрохирург неизбежно задается этими вопросами, ведь любая операция связана с огромным риском. Генри Марш, всемирно известный британский нейрохирург, раздумывал над этим на протяжении всей карьеры, и итогом его размышлений стала захватывающая, предельно откровенная книга, главную идею которой можно уложить в два слова: «не навреди».

Уникальность истории

Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразой: «людям свойственно ошибаться». Но утешает ли она того, кто стал жертвой некомпетентности докторов? И утешает ли она врача, который не смог помочь? Нам хочется верить, что врач всегда знает, что делает, он всемогущ, никогда не устает и не чувствует себя плохо, не раздражается и не отвлекается на посторонние мысли. Но каково это на самом деле – быть нейрохирургом?

Рекомендуется к прочтению

Эта книга откроет для вас новые горизонты, искренне расскажет о человеческих переживаниях, которых, возможно, вы никогда не испытаете. Но узнав о них, вы станете другими.