Бесплатная доставка
382 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Смотри! Читай!

Период проведения:

05 - 20 апреля

В акции участвуют:

Интернет-магазин

Kinogo.club_баннер


Когда книги становятся экранизациями, возникает вопрос: что лучше, книга или фильм? Мы думаем, что лучше и то, и другое! Чтобы по-настоящему оценить фильм, нужно прочитать книгу. А фильм поможет взглянуть на произведение с другой стороны и обратить внимание на детали.


В апреле в кинопрокате появится несколько фильмов, снятых по книгам. Чтобы получить двойное удовольствие, читайте и смотрите! 


Бонус: по промокоду KINOGO вы получите скидку 10% на книги из нашей подборки.  


Условия акции:

Акция действует с 5 по 20 апреля 2017;
Скидка действует только в интернет-магазине;
Скидка предоставляется только на товары из акционного ассортимента;
Скидка предоставляется только в интернет-магазине «Читай-город»;
Скидка по акции не суммируется с другими скидками в интернет-магазине;
При оплате интернет-заказа сумма покупки зачисляется на Карту Любимого Покупателя (для этого введите номер карты при оформлении заказа).



Премьеры апреля:


885316.jpg «Время первых»

60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США, бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.

За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, – два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить, с чем им предстоит столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так.


569071.jpg «Жена смотрителя зоопарка»

Реальная история отважного подвига смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, давших убежище и сохранивших жизнь более чем 300 евреям во время II Мировой войны. Ежедневный риск и опасность осложняются для Жабинских взаимоотношениями с бывшим другом семьи, а ныне высокопоставленным нацистским чиновником Лутцем Хеком, влюбленным в Антонину.


921969.jpg «Идеаль»

«Американки слишком здоровые, француженки слишком капризные, немки слишком спортивные, японки слишком покорные, итальянки слишком ревнивые, англичанки слишком пьющие, голландки слишком раскрепощенные, испанки слишком томные! Остаются русские, обладающие особой красотой и необъяснимой властью над людьми». – в этом был убежден Октав, скаут крупнейшей косметической компании «Идеаль», отправляясь в Россию. Начальство сказало ему: умри или найди (за неделю!) не рядовую модель, а сокровище, новое – идеальное – лицо.



909550.jpg «Сфера»

Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом работы этой системы становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так гладко: проект, позиционируемый как новая ступень в развитии технологий, преследует и другие, более грязные цели.



556944.jpg «Матрица времени»

Фильм снят по мотивам романа Лорен Оливер «Прежде чем я упаду».Саманта – крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом произошла авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает.